WEBSITE MANAJEMEN RESTORAN AYAM GORENG SAM-SAM MENGGUNAKAN PHP DAN FRAMEWORK LARAVEL
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFArticle Metrics :
References
Penulis, Bahri, A. F. (2022). SISTEM INFORMASI MANAJEMEN RESERVASI RESTORAN DAN PENYEWAAN RUANGAN BERBASIS MOBILE (Studi Kasus: Begadang Resto). Jurnal Teknologi Dan Sistem Informasi, 3(4), 28–33. https://jim.teknokrat.ac.id/index.php/sisteminformasi/article/view/959%0Ahttps://jim.teknokrat.ac.id/index.php/sisteminformasi/article/viewFile/959/712
Sinambela, E. A., & Mardikaningsih, R. (2022). Harga Dan Keberagaman Produk Serta Pengaruhnya Terhadap Loyalitas Pelanggan Restoran. Jurnal Satyagraha, 05(01), 37–47. http://ejournal.universitasmahendradatta.ac.id/index.php/satyagraha/article/view/347/301W.-K.Chen,LinearNetworksandSystems.Belmont, CA:Wadsworth, 1993, hal. 123–135.
Dharmaadi, I. P. A., & Arya Sasmitha, G. M. (2018). Perancangan Sistem Informasi Restoran Terintegrasi Berbasis Java Web Socket Online. Jurnal Penelitian Pos Dan Informatika, 8(1), 51. https://doi.org/10.17933/jppi.2018.080104
Fania, S., Tan, R., Maranatha, K., Surya, J., & 65 Bandung, S. N. (2015). Sistem Manajemen Restoran X Berbasis Rich Internet Application. Jurnal Teknik Informatika Dan Sistem Informasi, 1(April), 2443–2229
Sirait, Y. D. (2021). Jurnal Sistem Informasi Dan Teknologi (SINTEK). Jurnal Sistem Informasi Dan Teknologi (SINTEK), 1(2), 1–6.
Indrayana, D., & Wibisono, P. D. A. (2019). Sistem Informasi Manajemen Restoran Berbasis Web Responsive (Studi Kasus pada Restoran Mesra Sukabumi). Cakrawala Repositori IMWI, 2(April), 66–74. http://cakrawala.imwi.ac.id/idex.php/cakrawala/artcle/view/18%0Ahttp://cakrawala.imwi.ac.id/index.php/cakrawala/article/download/18/17
Surahmat, A. (2023). Rancang Bangun Aplikasi Sistem Penjualan Pada Percetakan Cubic Art. JATI (Jurnal Mahasiswa Teknik Informatika), 7(1), 81–86. https://doi.org/10.36040/jati.v7i1.6064
Hartanti, D. H. D., & ... (2020). Perancangan Sistem Informasi Penggajian Pegawai PT “X” Berbasis Android. GERBANG Jurnal …. http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/3771%0Ahttp://repository.ubharajaya.ac.id/3771/1/118-Article Text-350-1-10-20200728.pdf
Anggoro, D. T., Yunestri, R., & Chaniago, S. N. (2021). Perancangan Sistem Informasi Manajemen Stok Makanan Pada Restoran Bubur Ayam Doplangan. Jurnal TIKom, 2(1), 1–21. https://osf.io/preprints/hm54b/%0Ahttps://osf.io/hm54b/download
Fatoni, A., & Dwi, D. (2016). Rancang Bangun Sistem Extreme Programming Sebagai Metodologi Pengembangan Sistem. Prosisko, 3(1), 1–4. http://e-jurnal.lppmunsera.org/index.php/PROSISKO/article/view/116
Syakhrani, A. W., & Kamil, M. L. (2022). Budaya Dan Kebudayaan: Tinjauan Dari Berbagai Pakar, Wujud-Wujud Kebudayaan, 7 Unsur Ke-budayaan Yang Bersifat Universal. Journal Form of Culture, 5(1), 1–10.
Fadli, S. (2018). Model Rapid Application Development Dalam Pengembangan Sistem Reservasi dan Penyewaan Kamar Hotel. Jurnal Informatika Dan Rekayasa Elektronik, 1(1), 57. https://doi.org/10.36595/jire.v1i1.33
Laia, F. (2023). Perancangan Aplikasi Android untuk Mengoptimalkan Proses Pesanan pada Restoran dengan Metode Prototype. Remik: Riset Dan E-Jurnal Manajemen Informatika Komputer, 7(3), 1482–1490. http://doi.org/10.33395/remik.v7i3.12761
Wahyuni, E. D. (2021). Pengembangan Sistem Informasi Keberadaan Dosen Menggunakan Model Prototype. Jurnal Tekno Kompak, 15(2), 100. https://doi.org/10.33365/jtk.v15i2.1135
Pramono, N. A., Marzal, J., & Khaira, U. (2022). Rancang Bangun Sistem Informasi Kelurahan Menggunakan Metode Prototype di Kelurahan Rantau Indah. Maret, 7(1), 163–173. http://openjournal.unpam.ac.id/index.php/informatika