ALGORITMA CONTENT-BASED FILTERING DAN ALGORITMA MULTILEVEL FEEDBACK QUEUE PADA PROSES PEMESANAN MAKANAN BERBASIS WEB
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFArticle Metrics :
References
Pharamita Manesia, Nellly A. H, & Imam Saputra, Perancangan Aplikasi Daftar Menu Restoran Berbasis Android Menggunakan Metode Multilevel Queue, Jurnal Pelita Informatika, Vol. 8, No. 4, Pp. 402-407, 2020.
A. A. Fakhri, Z. K. A. Baizal, & E. B. Setiawan, Restaurant Recommender Sistem Using User-Based Collaborative Filtering Approach: A Case Study At Bandung Raya Region, J. Phys. Conf. Ser., Vol. 1192, No. 1, Pp. 1-7, 2019.
I. W. Jeprina & S. Hanief, Analisis Dan Implementasi Metode Item-Based Collaborative Filtering Untuk Sistem Rekomendasi Konsentrasi Di STMK Stikom Bali, J. Nas. Pendidik. Tek. Inform. Janapati, Vol. 9, No. 2, Pp. 171-180, 2020.
R. H. Mondi, A. Wijayanto, & Winarno, Recommendation Sistem With Content-Based Filtering Method For Culinary Tourism In Mangan Application, Itsmart, Vol. 8, No. 2, Pp. 65-72, 2019.
Melantika, Membangun Aplikasi Rumah Makan Online, J. Inform., No. 2, Pp. 28-35, 2020.
Hayati dan Yuniarti, Inventory: Industrial Vocational E-Journal On Agroindustry, Vol. 2, No. 2, Pp. 67-72, 2021.
Ricci, Francesco, Rokach, Et.Al, Recommender Sistem Handbook, Edited By Paul. B. Kantor. Springer N. D, Vol. 5, No. 2, Pp. 56-62, 2020.
Lukas Tommy, Chandra K, dan Vivi L, Recommender Sistem Dengan Kombinasi Apriori Dan Content-Based Filtering Pada Aplikasi Pemesanan Produk, Register: Jurnal Teknoinfo, Vol. 13, No. 2. 2019.
Fiarni, C dan Maharani, H, Product Recommendation Sistem Design Using Cosine Similarity And Content-Based Filtering Methods, IJITEE (International Journal of Information Technology and Electrical Engineering), Vol. 2, No. 2, Pp. 42-48, 2019.
D. Miyadi, Membangun Sistem Informasi Pemesanan Meja Dan Makanan Berbasis Web (Studi Kasus: Rumah Makan Mbak Tuti), J. Onesismik, Vol. 3, No. 3, Pp. 218-226, 2019.
D.Sasongko Dan A.Suprapto,Evaluasi Performa Website Berdasarkan Pengujian Baban Dan Stress Menggunakan Loadimpact (Studi Kasus Website Lain Salatiga), Netw. Eng. Res. Oper., Vol. 6, No. 1, Pp. 31, 2021.
Atikah Adawiyyah dan Salamun Rohman Nudin, Penerapan Algoritma Content Based Filtering dan Frequent Pattern Growth pada Sistem Rekomendasi Program Mahasiswa Wirausaha di Universitas Negeri Surabaya), JINACS (Journal of Informatics and Computer Sci-ence), Vol. 03 No. 02, 2021. ISSN : 2686-2220.
Siti Mutrofin, et.al.,Kombinasi Tiga Algoritma Penjadwalan Sebagai Upaya Meningkatkan Pelayanan Pelanggan Pada Usaha Konveksi, Jurnal Informasi dan Teknologi, Vol. 4 No . 1 Hal: 19-24 e-ISSN: 2714-9730, 2022.
Suharno,J. J. (2018). Akhir Sistem Pemesanan Sablon Kaos Legacyhero Berbasis Web. Yogyakarta: Universitas Gadjah Mada.
Sabaruddin, R., et.al., Pengembangan Sistem Informasi Perusahaan Konveksi dan Sablon Berbasis Website Menggunakan Metode Waterfall, JUSTIAN, Jurnal Sistem Informasi Akuntansi, Vol. 1(1), Hal: 21-30, 2020.