Pemberdayaan Pedagang Kuliner Khas Lengkong Kyai Sebagai Pengembangan Wisata Kuliner
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)Article Metrics :
References
Cash, P. J., Hartlev, C. G., & Durazo, C. B. (2017). Behavioural design: A process for integrating behaviour change and design. Design Studies, 48, 96128. https://doi.org/10.1016/j.destud.2016.10.001
Malau, L. (2021, Oktober). 9 Oleh-oleh Khas Tangerang Selatan yang Wajib Dibawa Pulang. Banten.Idntimes. https://banten.idntimes.com/food/dining-guide/idn-times-hyperlocal/9-oleh-oleh-khas-tangerang-selatan-yang-wajib-dibawa-pulang/9
Leksono, F. B; Nugraha, H. Design for The Real World: The Case Study of Fish-Ball Seller Cart. Idealogy Journal, [S.l.], v. 6, n. 2, p. 21 - 27, sep. 2021. ISSN 2550-214X.
Nugraha, H., Nurhidayah, F., & Angelina, D. (2021). Desain Gerobak Pedagang Keliling pada Masa New Normal Covid-19. Jurnal Desain Idea: Jurnal Desain Produk Industri Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, 20(2), 72. https://doi.org/10.12962/iptek_desain.v20i2.11604
Medtry. (2017). Kajian Penataan Kampung Terjepit sebagaiLayak Huni(Studi Kasus Kampung Lengkong Ulama Desa Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang). Jurnal IPTEK, 1(2), 8898. https://doi.org/ 10.31543/ jii.v1i2.123
Khamdevi, M. (2012). Kajian Pola Permukiman Khas Kampung Lengkong Ulama, Serpong, Banten. Dimensi (Jurnal Teknik Arsitektur), 39(1), 3136. https://doi.org/10.9744/ dimensi.39.1.31-36