Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Susu Di UD Bancar
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)Article Metrics :
References
Pratama, S., Ibrahim, S., & Reybaharsyah, M. A. (2022). Jurnal Penggunaan Metode Scrum Dalam Membentuk Sistem Informasi Penyimpanan Gudang Berbasis Web. Intech, 3(1), 27–35. https://doi.org/10.54895/intech.v3i1.1192.
Sholikah, N., Mufid, A. A., Bachrul, A. S., Hidayat, T. R., & Yoga, Y. (2021). Pengolahan Susu Sapi menjadi Susu Pasteurisasi untuk Meningkatkan Nilai Susu dan Daya Jual. Jurnal Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (JP2M), 2(1), 75. https://doi.org/10.33474/jp2m.v2i1.10448.
Wiranti, N., Wanniatie, V., Husni, A., & Qisthon, A. (2022). Kualitas Susu Sapi Segar Pada Pemerahan Pagi dan Sore. Jurnal Riset dan Inovasi Peternakan, 6(2), 123–128.
Schwaber, K., & Sutherland, J. (2020). Panduan Definitif untuk Scrum: Aturan Permainan. Scrum.Org, (November), 1–17. Diambil dari https://scrumguides.org/docs/scrumguide/v2020/2020-Scrum-Guide-Indonesian.pdf.
Andipradana, A., & Dwi Hartomo, K. (2021). Rancang Bangun Aplikasi Penjualan Online Berbasis Web Menggunakan Metode Scrum. Jurnal Algoritma, 18(1), 161–172. https://doi.org/10.33364/algoritma/v.18-1.869.
Azizah, P. A. N., Asfi, M., & Syafrinal, I. (2021). Implementasi Model Scrum Pada Sistem Informasi Pembelajaran Diluar Kampus Untuk Skema Wirausaha Kampus Merdeka. Syntax: Jurnal Informatika, 10(02), 1–12. https://doi.org/10.35706/syji.v10i02.5513.
Hadji, S., Taufik, M., & Mulyono, S. (2019). Implementasi Metode Scrum Pada Pengembangan Aplikasi Delivery Order Berbasis Website (Studi Kasus Pada Rumah Makan Lombok Idjo Semarang). Konferensi Ilmiah Mahasiswa Unissula (Kimu) 2, 32–43.